学校音信
学校音信
青春 奋进 圆梦——学院召开获国家奖学金高足代表迎新春会谈会
日期:2020-01-03 17:42:58  发表人:刘蕴芬  玩赏量:0

    为弘扬社会主义核心代价观,鼓舞学院德育职责,进一步鼓舞高足争先创优,感恩励志1月2日,学院构造获得2019年度国家奖学金高足代表获得2019年度国家励志奖学金的建档立卡户高足代表举行了以“青春·奋进·圆梦”为主旨的迎新春会谈会。学院院长赖国文,学处长徐华珍、助产系党支部副文书沈林、学工处副处长郑亚鹏及各系资助演习进入了会谈。

 

IMG_0078.JPG

 

    徐华珍对本次会谈会的议程做了简要凭证。同学们围坐桌旁,踊跃谈话,表达自己获国家奖赏后的认为,纷纷暗示要感恩父母,感恩学校,感恩祖国对自己的莳植,以还也将绝顶悉力学习,获得绝顶凸起的功能以回报社会。沈林代表系部资助职责演习对学院资助职责提出了几点倡导。

 

IMG_0071.JPG

 

IMG_0098.JPG

 

    赖国文发表谈话,他对参会高足暗示祝颂,鼓舞他们跟尾悉力,获得更好功能,并向全院高足提出三点畅旺:一不忘初心、苦练法子,牢记医高足职责职责;二是坚贞决议,必然自己,悉力贫窭,功勋巴望;通报爱心,孝敬父母,感恩社会。

 

 

1.jpg

 

(文、图:刘和俊)