学校音信
学校音信
潘星星带队到深圳检查演习
日期:2020-01-02 14:37:18  发表人:刘蕴芬  玩赏量:0

    12月25日,学院党委文书潘星星带队,辅导口腔系主任胡征、教务处副处长王向东一行四人到深圳检查演习。

 

龙岗主旨.jpg

 

    潘星星等人先后达到深圳龙岗主旨医院、龙岗中医院、福田区妇幼保健院、南山区妇幼保健院、盐田区人民医院、深圳南澳人民医院等演习单位与院方护理部、科教科决意人会谈召开演习生安放会,并锺爱医院特质科室。每到一处,潘星星等人都认真听取演习单位对我院演习生流露格局评议以及对演习关照在校新手才提携职责的成见倡导,并作过细记录。潘星星还实地审查高足的止宿格局、强调生僻属目变乱。

 

盐田人民3.jpg

 

    在主要的演习检查之余,潘星星等还达到诺德口腔、励自聚美齿科诊治有限公司真诚刺探在深圳职责、创业的喧赫校友。潘星星对高足自强自立、敢闯敢拼的灵魂给予饶富必然,并鼓舞他们要坚贞不拔,拓宽视野,勇猛创新,牟取老手状上再上新台阶。

 

励自聚美2.jpg

 

(文、图:王向东)