学校音信
学校音信
学院训诫带队前往黄家地村畅旺春节走访慰劳
日期:2019-12-31 19:48:02  发表人:刘蕴芬  玩赏量:31

    12月30日,学院党委副文书冀鹰、副院长李渊华辅导七个系党总支(支部)文书前往学院驻村帮扶点黄家地村,对当地困难公众及学院扶贫一线干部进行走访慰劳,畅旺“结亲结对”帮扶职责。

 

1.JPG

 

   冀鹰一行对廖宗学、廖宗刚、廖宗玉、符传发等4户困难公众代表进行了走访慰劳,为他们送上春节祝福和慰劳品、慰劳金,并鼓舞他们发愤致富,早日脱贫。

 

2.JPG

 

3.JPG

 

   护理系、医学锻炼系、药学系、医学材干系、口腔系、助产系、临床医学系等7个党总支(支部)文书与廖宗月、郑仁发、封大才、廖宗贵、胥启国、付新国、向五仔等7户困难户举行了“结亲结对”帮扶对接仪式。文书们与对接户进行了现场安放,相识他们的家庭人员构成、收入源由及子女训诫问题等格局,之后畅旺上户走访,为他们送上油米、步履鞋、书本文具等慰劳品,并互相留下相关体制,为之后的恒久帮扶打好根基。

 

4.JPG

 

5.JPG

 

6.JPG

 

   最后,走访慰劳人员与当地县、乡、村训诫及学院扶贫队员进行了会谈安放。驻村第一文书高原就帮扶序次、获得功能对2019年度扶贫职责进行了汇报,并提出了下一步产业帮扶思路。南源乡党委文书祝俊兵、宜黄县副县长黄双龙对学院扶贫职责获得功能给予了高度必然,并对他们的下一年度职责提出了吁请和倡导。会上,冀鹰强调,学院对扶贫职责终点尊崇,必然会悉力支持队员们做好驻村帮扶职责,津贴黄家地村完善实现脱贫攻坚事宜,畅旺职责队多搞调研,找准思路,做好产业扶贫职责。她谈到,学院也将在战略允许下,依托工会加大对黄家地村的糜费扶贫力度,以还,还将以“结亲结对”体制为载体,将扶贫职责推广到各党总支(支部),放胆全院师生毗连到场到扶贫职责中来。

 

7.JPG

 

(文、图:刘蕴芬)